※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

27歳同士で性欲がない相手との関係に悩んでいます。相手から誘われないように言われてショックを受けています。

レスの人、レスだった人いますか?
どうやって解消しましたか?
お互い27歳です。相手に性欲がない。したくなったら言うから誘わないで欲しいと言われました。
ショックすぎて悲しすぎてどうしたらいいのか分かりません。

コメント

シングルママ

旦那拒否レスから私拒否レスに変わりました💦

旦那に拒否され悲しくてどうしたらいいんだろう?とか何でそうなっちゃったんだろう?とか悩みに悩み、旦那とも話し合いをし最低でも月に一回はしたいと言いそれを了承しましたがその言った月だけでそこからまたレスで、もう私がもういいやってなりました(笑)

しばらく経って誘ってきましたがもう意地とかではなく本当にやりたくないと思ってしまいそのまんまレスです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当悲しくなります(笑)
    以前私がそういう気分じゃないと断った時は、やってればそういう気分になるから!って無理やり始めたのに自分の時は完全拒否って心が締め付けられるように苦しくなります(笑)
    話し合いも、したくないんだからしょうがないってスタイルで歩み寄ろうともしてくれなくていっそセフレでも作ってしまおうかとすら思ってしまいます😅

• 12月31日
ママリ

逆に私が性欲ない方です。
同じように誘わないでやりたくないからって思ってました。勿論伝えてはいませんが😅相手が嫌いとかではなく。

旦那さんの場合、したくなったら言うから誘わないでって‥一方的ですよね。失礼な話。

でも性欲がない側からお話させてもらうと、口に出してまで言うってことは余程性欲がないんだと思います。やること自体が嫌になっていると思います。
そこで誘われるともっと嫌になります。
そっとしておいてあげて‥と言いたいところですが難しい問題ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    でもあちらがやりたくて、私がそういう気分ではない時は
    やってればそういう気分になるからって無理やりやるんです🥲
    もう4回も断わられてメンタルやられたので誘わないです(т-т)

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私は夫から女としてみられなくなったり拒否されたら浮気しますよ✌️
したくないなら外でしてくるって言ってみたらどうでしょうか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたことあります!
    そしたら無視されました😅w

• 12月31日