家族・旦那 「ありがとう」が言えない旦那が非常識すぎてイラってする😇普通常識のあ… 「ありがとう」が言えない旦那が非常識すぎてイラってする😇 普通常識のある大人なら誕生日プレゼント直接貰ったら、その場でその人にありがとうくらい言いますよね??😇 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ママリ♡(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント lii 言います! 逆に旦那さんどんな風に受け取るんですか?🤔 12月31日 ママリ♡ やっぱり言いますよね!! 旦那は「あぁ」って言って受け取って終わりです😇 しかもそれ渡したのが私の両親だったので肝座ってるなー。私なら義実家にプレゼント貰ったらそんな態度出来ないなーって思ってしまいました😇笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
やっぱり言いますよね!!
旦那は「あぁ」って言って受け取って終わりです😇
しかもそれ渡したのが私の両親だったので肝座ってるなー。私なら義実家にプレゼント貰ったらそんな態度出来ないなーって思ってしまいました😇笑