はじめてのママリ🔰
41歳で第3子をほぼ10年ぶりに出産しました😊
赤ちゃんは本当に可愛いです❤️ただ身体は本当にガタガタです😅肩やら腰やら、毎日湿布はってます🤣なんとか可愛いさに癒されながらやってます😆
アリママ
こんにちは😃
私は、3人目じゃないけど、1人目を35歳、一昨年に、2人目を流産して、その後、また妊娠して、1年前に出産をして年齢が40歳でしたが、第1子の時とははるかに体力的に違いますね✨😓💦(泣
)何をするにも身体がキツイです😭💦
はじめてのママリ🔰
41歳で第3子をほぼ10年ぶりに出産しました😊
赤ちゃんは本当に可愛いです❤️ただ身体は本当にガタガタです😅肩やら腰やら、毎日湿布はってます🤣なんとか可愛いさに癒されながらやってます😆
アリママ
こんにちは😃
私は、3人目じゃないけど、1人目を35歳、一昨年に、2人目を流産して、その後、また妊娠して、1年前に出産をして年齢が40歳でしたが、第1子の時とははるかに体力的に違いますね✨😓💦(泣
)何をするにも身体がキツイです😭💦
「旦那」に関する質問
義実家の衛生面で気になるところあったらどうしますか? 義実家はキッチンの食器干しのすぐ隣で、水洗いした生肉のトレーを干します。洗ったあとの食器とトレーがぶつかってることもあります。 生後3ヶ月の赤ちゃんがい…
あー、 産むのだけは出来ないから 他のことは俺に任せて!!っていって 昼間の赤子の寝床の事とか、 家変えていかなきゃいけないこと ぜーんぶ考えてくれないかなー。 そんな旦那はうちにはいないから、そろそろ本気で赤…
皆さんなら旦那に言いますか? 私は今妊娠7ヶ月で風邪を引き昨日夕方から微熱があります。昨日旦那は友達と夜飲みに行ってます。遠方から来てる友達でしたし、あとはもう子ども寝かせるだけだったので見送りました。帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント