はじめてのママリ🔰
41歳で第3子をほぼ10年ぶりに出産しました😊
赤ちゃんは本当に可愛いです❤️ただ身体は本当にガタガタです😅肩やら腰やら、毎日湿布はってます🤣なんとか可愛いさに癒されながらやってます😆
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私は、3人目じゃないけど、1人目を35歳、一昨年に、2人目を流産して、その後、また妊娠して、1年前に出産をして年齢が40歳でしたが、第1子の時とははるかに体力的に違いますね✨😓💦(泣
)何をするにも身体がキツイです😭💦
はじめてのママリ🔰
41歳で第3子をほぼ10年ぶりに出産しました😊
赤ちゃんは本当に可愛いです❤️ただ身体は本当にガタガタです😅肩やら腰やら、毎日湿布はってます🤣なんとか可愛いさに癒されながらやってます😆
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
私は、3人目じゃないけど、1人目を35歳、一昨年に、2人目を流産して、その後、また妊娠して、1年前に出産をして年齢が40歳でしたが、第1子の時とははるかに体力的に違いますね✨😓💦(泣
)何をするにも身体がキツイです😭💦
「単身赴任」に関する質問
夕方からの流れを知りたいです。 我が家は1ヶ月、5歳、小2のメンバーです。 大体17時にお風呂 ご飯の支度、ご飯、片付け (上の子たちは自由に遊んでたり)、就寝です。 夫は単身赴任で不在です… 赤ちゃんに合わせれば19…
いつになったら夜泣きなくなるんだよ😭 産まれてからまだ1度も夜通し寝たことない息子。 もうやれることは全てやった。 もう体質なんだろうけど、ほんとしんどすぎ。 昼寝もしないから1日トータル3時間睡眠くらい😭 旦那も…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント