コメント
R
私は10年前に埋没して
10年保証お直し3回までの
プランで大体10万円くらいでした!
でもやっぱり劣化してくるので5年後くらいにしっかり3回お直ししました!
起きてる時は目擦ったりとか刺激与えないようにしてるけど、多分寝てる時に目擦ってしまったりしてるのかなーと思ってます...
あと太ったのもあってとれやすかったかなと
退会ユーザー
永久保証つけてます!
4.5年前にやって1回直しましたが、面倒で行ってなくて、
すんごい取れてるので産後に行こうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり直すことはあるものなのですね!施術自体は何回か受けてもいいと思えるようなものですか?痛みとか術後の大変さとか…
また、全国か関西にある病院でしたらどちらでやられたか教えて頂けますか🥺?- 12月31日
-
退会ユーザー
今まで生きてきた中で一番痛かったです💦
最初にまぶたをまくられて麻酔するんですが、それが涙が勝手に出てくるくらい痛くて、おばさまの手をずっと握ってました(笑)
目頭切開も一緒にやったからかもしれませんが、何日も血の涙が止まりませんでした‼︎
糸の関係で同じ場所を直せるのは多くて3回とかみたいなので、もしお金に余裕があったり、もう戻す予定がないのでしたら、全切開してしまうことをお勧めします🙇🏻♀️
目は、城本でやりました!
名古屋院ですがもうその先生はいらっしゃらないです💦- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに痛いのですか😭!
いきなり最初から切開、勇気が出ず…でも何回もすること考えたら切開も含めて考えてみます💦- 12月31日
-
退会ユーザー
出産経験してらっしゃるのでしたら、全然比にならないと思うのですが、骨折とかもしたことない私にはびっくりの痛さでした😂
でも、2回目は、あの痛さをイメージしていたので1回目よりは大丈夫でした〇
取れちゃって何回もやって、もう出来ませんってなるなら、多少お金出してでも前切開がいいとあの頃の自分に言いたいです😂- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経験談とても参考になります😭💦切開も検討します!育休中にやっちゃおうと思って😂💦- 12月31日
ななみ
私は本当にやったばっかですが…
永久保証で取れにくい施術のにしました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どちらでやられましたか🥺??
- 1月1日
-
ななみ
湘南です😊
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
- 1月1日
-
ななみ
笑気麻酔してから局部麻酔だったので、痛みもなかったですよ☺️
術中好きな音楽もかけてくれてました- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊笑気麻酔必須ですね…!
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり劣化したり取れたりするのですね💦
施術自体は何度でもサクッと行ける感じの気持ちになれるものですか?💦痛みとか術後の大変さとか…
はじめてのママリ🔰
もし全国か関西圏でできる病院だったらどちらでやられたか教えていただけますか🥺??
R
私の行っていたところは痛くないっていうのがウリのところで施術は本当に痛く無かったです!!
痛さ的にはインフルエンザとか採血とかよりも痛くない感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それはすごいですね!!!!色々調べてみます🥰