コメント
ママリ
食パンを丸くくり抜いて何枚か重ねて…
ベビーダノンを周りに塗ってバナナやケーキを飾りました☺️
食べてくれなかったですが🥲
ママリ
ホットケーキとヨーグルトとフルーツで作った事がありますがほぼ食べませんでした😅
それ以来普通にケーキ買ってます!!
-
にゃむたむ
食べて貰えないのは悲しいですね😢
2歳からは大人と同じケーキですか?- 12月31日
-
ママリ
2歳からは普通のケーキですし下の子達は1歳から普通のケーキです!
作ったのは1回きりです!- 12月31日
退会ユーザー
食パンと水切りヨーグルト、バナナ、ボーロ、冷凍いちご&ジャム、キウイです!
作るのに時間がかかってしまい、お腹すいたとギャン泣き後、半分寝ながら食べてくれました😂
残りは大人が頂きました😋
-
にゃむたむ
素敵なお写真ありがとうございます💕
食べて貰えて良かったですね😭✨
ご飯とは別に準備しましたか?- 12月31日
-
退会ユーザー
ケーキをお昼に、別で作った好きなキャラのご飯プレート(下手くそ過ぎてグロテスクになりました😂本人は何だか分からずモリモリ食べてましたが🤣)は、夕ご飯としてあげました!
- 12月31日
♡HRK♡
ミニパンケーキ重ねてヨーグルトかけて、バナナといちご乗せました!
かなり小さくしたので、全部食べました!
退会ユーザー
一歳からのレンジでケーキセットというキットがあって、それと苺でケーキを作りました。凄い勢いで食べてました(半分くらいで止めました)
ピジョンの商品です。型とスポンジの素(レンチンの蒸しパンみたいな)、牛乳と混ぜて作るホイップクリームの素で作ります。簡単なのでオススメです
-
退会ユーザー
こんな感じです✨
- 12月31日
はる
1歳からのケーキセットで作りましたよ!
汚くなったので残ったやつはサヨナラしました。
退会ユーザー
和光堂のレンジでチンしてココアパンで、上にベビーダノン塗ってバナナ挟んであげました🎂 半分ほど食べました😌✨
さおりん
ピジョンのレンジで作るケーキセット買いました😊
7月生まれでいちごがなかったので、桃を中にサンドして、周りにバナナ飾りました😊
本人が三分の一くらい手づかみで食べて、残りは親で分けました❤️
はじめてのママリ🔰
8月生まれで、ミニパンケーキと水切りヨーグルト、メロンで作りました⭐️
全部子どもが食べちゃいました💦
にゃむたむ
食べて貰えないのは悲しいですね...😢
ご飯とは別に準備しましたか?
ママリ
ご飯とは別ですよ☺️