家事・料理 大掃除で、ミルトンがリビングにあるまま、床掃除のスプレーを撒いてモ… 大掃除で、ミルトンがリビングにあるまま、床掃除のスプレーを撒いてモップがけしている旦那。 せめてミルトンを移動させてやってほしかった。これ、私神経質ですか?分からない… 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 掃除 ミルトン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルトンより低い位置でシュッシュしてるなら気にならないですかね🤔 高い位置でスプレーしてたらおーい!とは思います🥺 12月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、隣の部屋で聞いていただけなので見ていない… そうですよね、ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、隣の部屋で聞いていただけなので見ていない…
そうですよね、ありがとうございます!