
おでんの仕込み大根を下茹でして、明日の煮込む作業まで保存しておきた…
おでんの仕込み
大根を下茹でして、明日の煮込む作業まで保存しておきたいのですが
どう保存しとくのが正解でしょうか?💦
- ゆあ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

ちっち
タッパーで水に漬けて冷蔵庫で保存します🙆♀️

いっちゃん
いつも完全に水気を切って
ザルのまま、全体に
サランラップをして
冷蔵庫保存してます☺️
おでんの仕込み
大根を下茹でして、明日の煮込む作業まで保存しておきたいのですが
どう保存しとくのが正解でしょうか?💦
ちっち
タッパーで水に漬けて冷蔵庫で保存します🙆♀️
いっちゃん
いつも完全に水気を切って
ザルのまま、全体に
サランラップをして
冷蔵庫保存してます☺️
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント