※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

夫が帰省できず、私と子供だけ実家に行ったが、義母にLINEしても返信が遅い。どうすればいい?

夫が仕事で帰省できないのでこどもと私だけ実家に帰省してます。義実家が近いのでお土産渡しに行こうと思い昨日(30日)の午後3時くらいにお義母さんにLINEしましたが返って来ません💧ちょこちょこチェックしていたのですが既読になったのは多分夜中の12時くらいだと思います。
皆さんならどうしますか?(夫は行っても行かなくてもどっちでもいいとLINEする前に言ってました)

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっといて年始にでも渡します🤔

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    連絡来なかったら年始にまたこちらから連絡した方が良いですかね?

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に連絡せずに夫が行く時か自分たちが挨拶に行く時にでも渡します!🤔

• 12月31日
  • ミッフィ

ミッフィ

夫は帰省しないので行けないです💦挨拶行くなら私が連絡して時間とか聞かないといけないです😅

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年始に限らず次帰るタイミングがあれば、ってことでした🙇‍♀️
    どのくらいの距離かわかりませんが遠いなら送るのでもいいと思います🤔

• 12月31日
  • ミッフィ

ミッフィ

東京✈︎鹿児島の距離です💦
    連絡来なかったら行かないことにします!
    ありがとうございます😊

• 12月31日
ママリ

私なら電話します🤗
年末でバタバタ忙しく、返信し忘れてしまっただけだと思うので。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    無事先程連絡来ました😆

• 12月31日