旦那が正月に飲みに行っていて不満。子供達にとってパパがいない正月が続き、同居の義理家族も来る中で置いてかれる気持ち。自分も実家に帰りたい。
毎年毎年正月は飲みに行っていない旦那クソ腹立つんですが!!!わたしは仕事して帰ってきてヘトヘトなのに!!お前は呑気でいいなぁ!!(旦那も年末年始も変わらず当番制の仕事)でも毎年毎年いないのって子供達が大きくなった時に正月はパパはいないって記憶になるよね〜😫そして同居だからもちろん旦那の兄弟家族も来るわけなのよ。置いてかれる嫁の気持ち考えたことねーだろうなーおまえ私の実家に4年は行ってないからな🤬わたしも実家かえりたーい😭
- 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
私も今朝から旦那に起こり散らして最悪な年末です😨😨
テメーは呑気でいいよな!!ですよね🥶
ハーゲンダッツん工場長🍨
あずきんさんお久しぶりです🥺❤️
えーーーそれは酷すぎる💥
人様の旦那様ですが…クソクソクソって感じですね☺️🔪
同居なうえにさらに兄弟も来る中おいてかれるなんて😭耐えてるの偉すぎます🥺来年はご実家に帰っちゃだめですかね?💦
-
同居嫁小豆(あずきん🫘)
ハーゲンダッツんさん💞
お久しぶりです(^^)
もっと言ってやってください😤笑
年始仕事&雪道運転怖くて帰られないんです〜( ; ; )
年末年始喧嘩モードで過ごしたくないのでわたしが折れることにしました、、、男は呑気に飲みに行けていいですよね〜🙄- 12月31日
同居嫁小豆(あずきん🫘)
ほんと年末くらい穏やかに過ごそうや、、、🤝って感じですよね🥹🥹