雑談・つぶやき 旦那とは離婚は考えていないが、一緒にいると疲れる。感覚の違いがつらい。連休も疲れる。 別に旦那の事めっちゃ嫌いな訳じゃないし 離婚したいとか思う訳じゃないけど やっぱり一緒に住むのにも 一緒に子育てするのにも こいつ選ばんかったら良かったとは 思うんよな~😂💔 どれも本間些細な事なんやけど 感覚の違いってなかなか埋められへんし この先も続くんかと思うと 頭おかしくなりそう🙄💣 それは旦那も思ってるかもやけど(笑) こういう連休に一緒におると 精神的にも肉体的にも いちいち疲れる🙃💢 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 子育て 体 肉 離婚したい Na💓👻🌈(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私もそれ思いました💦 恋人にはいいけど、結婚には不向きな男だったな、、と(笑) 12月31日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ そういうのありますよね😭💦 こっちも恋人なら許せてた事も 結婚して一緒に住んで子供生まれると 許せへんようになる事もありますしね🤭💢 12月31日 ママリ ほんま許せなさ過ぎて朝から怒り散らしました(笑) 連休入って旦那さんの愚痴投稿が増えたんで、投稿見て勝手に励まされながら何とか過ごしてます!😂 12月31日 Na💓👻🌈 私も朝からイライラして 不機嫌なの態度に出しまくりました🤣💦 とりあえずここで発散したり 他の人の愚痴に共感できるだけで 気持ち違いますよね🥹✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
そういうのありますよね😭💦
こっちも恋人なら許せてた事も
結婚して一緒に住んで子供生まれると
許せへんようになる事もありますしね🤭💢
ママリ
ほんま許せなさ過ぎて朝から怒り散らしました(笑)
連休入って旦那さんの愚痴投稿が増えたんで、投稿見て勝手に励まされながら何とか過ごしてます!😂
Na💓👻🌈
私も朝からイライラして
不機嫌なの態度に出しまくりました🤣💦
とりあえずここで発散したり
他の人の愚痴に共感できるだけで
気持ち違いますよね🥹✨