コメント
ゆうさん
ありました
片方だけに、、
前かがみになったら私は楽になりましたよ
パンナコッタ、そんなコッタ
私もありました。片足の付け根いたかったかな。お仕事してた時、いすに座らせてもらったりしてました
-
ヨーグルト
ありがとぅございます!
違和感とゆーか、つっぱるとゆーか、なんか変な感じが続いてて(^^;
仕事のせいなのか、できたのかドキドキ中です(*´ω`*)- 1月5日
ゆうさん
ありました
片方だけに、、
前かがみになったら私は楽になりましたよ
パンナコッタ、そんなコッタ
私もありました。片足の付け根いたかったかな。お仕事してた時、いすに座らせてもらったりしてました
ヨーグルト
ありがとぅございます!
違和感とゆーか、つっぱるとゆーか、なんか変な感じが続いてて(^^;
仕事のせいなのか、できたのかドキドキ中です(*´ω`*)
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日付近で1日だけ極小量の出血があり、排卵出血かな?って思ってたんですが生理予定日4日すぎてもまだ来ません。 なにか病気でしょうか?
検査薬の写真あります これは陽性ですよね? 今日が生理予定日で土曜日会社のBBQがあるので、お酒を飲むかもと思い念の為検査薬したら写真の様になりました。 ちなみに周期は40日 排卵予定日は3月2日 生理予定日が今日…
⚠️妊娠検査薬うつります 上から3/15 3/16 3/17 3/17 14時 3/18 3/19です! 生理予定日は今日なのですが生理不順になっていてあまり よくわかりません。 タイミングは3/1と3/2のみです! だんだん濃ゆくはなっていると思う…
妊活人気の質問ランキング
ヨーグルト
ありがとぅございます!
なんか右脚だけに違和感があって、できてるといーなーって思ってます(*´ω`*)