子育て・グッズ バッカスチョコ食べちゃいました。授乳中なのですが、洋酒の入ったバッ… バッカスチョコ食べちゃいました。 授乳中なのですが、洋酒の入ったバッカスチョコをさっき食べちゃいました、、、次の授乳はせずにミルクをあげようと思います。何時間くらい授乳はしないほうが良いでしょうか(;´Д`) あ、ちなみに、ちょっとイライラしてしまって一箱食べちゃいました(;´Д`)、、、反省してます。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り ミルク 授乳中 びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も間違えてアルコール入りの生チョコを食べちゃったことがあります 調べたら2時間空ければ大丈夫って書いてありましたよ! 12月31日 びびり🔰 そうなんですね!では次の授乳はいけそうです!! ありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうなんですね!では次の授乳はいけそうです!!
ありがとうございます!!