子育てしてると子供に感情移入しすぎてしんどいです。そして考え方が私…
子育てしてると子供に感情移入しすぎてしんどいです。
そして考え方が私に似ていて嫌気がさします。
素直に褒めてあげることができません。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳)

ひー
うちも同じくらいの姉妹なのですが、すごくわかります🥲
あーいえばこーゆうで返ってくるし、最近はごもっともな言葉で返されてしまいます。
イラーっとしてしまって。私も本気になってしまいます😒
子育てしてると子供に感情移入しすぎてしんどいです。
そして考え方が私に似ていて嫌気がさします。
素直に褒めてあげることができません。
ひー
うちも同じくらいの姉妹なのですが、すごくわかります🥲
あーいえばこーゆうで返ってくるし、最近はごもっともな言葉で返されてしまいます。
イラーっとしてしまって。私も本気になってしまいます😒
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問をしたものです。 世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。 質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。 どう思いますか…
4月に子どもが幼稚園の年少クラスに入園し、初めてのお弁当日だったのですが曜日を勘違いしておりお弁当を持って行かすのを忘れてしまいました。 お弁当を持ってきてないのは息子1人だけだったようです。 私はADHD気質が…
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント