※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹と甥っ子が泊まり、妹の旦那が発熱。コロナ感染の可能性があり、子供同士も接触。同居していたが感染例があるか心配。

今日の朝から妹と甥っ子が泊まり来てます。今日の夜妹の旦那さんが発熱し、コロナかもです。妹と甥っ子うつってる可能性大ですよね😱?子供同士もがっつり遊んじゃったし、一緒に食事したし、妹と甥っ子ももう発熱してる旦那さんがいる家に帰れず😅前の日まで一緒にいたけどコロナうつらなかった方いますか?

コメント

納豆

文章読んだ限りうつってそうですよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もううつる覚悟でいます🤣💦実は9月にうちの家族は全員かかってるんですが、早くも2回目かぁって感じです💦

• 12月31日
親ばかママ

うちは夫だけがコロナにかかり私と娘はかかりませんでした!
喉の違和感と咳が出てたのでマスクしてもらってて、2日位経ってからの発熱でした!前もって自己隔離はしてたのでうつりませんでしたが、してなければうつってるかとおもいます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事から帰宅してお風呂入ってご飯だけささっと一緒に食べて仕事が忙しかったので旦那さんはすぐ部屋に行き、たまたまその日は寝室も別だったようです。朝は早くから仕事に行き、会わないまま妹と甥っ子はうちに来た感じです🙌💦うつってなきゃラッキーと思ってようと思います😱そして明日検査するようなので陰性だといいなぁ...😱💦ありがとうございます!

• 12月31日
たあこ

コロナ罹患後3ヶ月ですかぁ...
ギリギリ免疫ありそうですけど、
ワクチンは何回接種されてますか?

うちは娘が夜中発熱して翌日検査したらコロナでした!
寝に行く直前まで弟とベタベタとくっついてギャーギャー騒いで遊んでたし、私は娘が飲み残したお茶を日中に飲んでました。いつもだったら絶対にしないのに、何でよりによって、、、とかなり後悔しました😂が、結果私も息子もPCRも陰性、その後も症状出る事なくうつりませんでした!