その他の疑問 旦那が経営者で、年中無休で仕事があり、明日は特に忙しいので朝方3時… 旦那が経営者で、年中無休で仕事があり、 明日は特に忙しいので朝方3時に起きて仕事に行きます。 私は旦那を3時に起こす役目なのですが、 私はいつも夜中1時頃に寝るので、 もう明日は3時まで寝ずに起きてようと思っています。 そこでみなさんにアンケートというか、聞きたいです! 3時まで、録画してあるドラマやYouTubeを見て過ごす予定なのですが、 みなさんなら、カップ麺か甘い系、どちらをお供にしますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 アンケート まま コメント yuーーー その時間帯ならお腹空いてそうだしカップ麺かな?( ˙꒳˙ ) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント