大分市や別府でかぼすブリを買える場所を教えてください。明日行きます。
大分市でかぼすブリをたくさん置いてあるところご存知ないですか😣明日買いに行きます🏃地区は問いません!何なら別府までなら行きます!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳8ヶ月)
🧸𖤣𖥧
たくさんかは分からないですが、、
インスタの情報ですが
かえでや にあるみたいです🤔
もちもち🍡🔰
中津の情報で申し訳無いのですが、
ゆめタウン、マルミヤストア、ダイレックス
は毎年あります!
大分市でも同じなのではないでしょうか?
お店に行く前にチラシ検索をおすすめします✋💖
退会ユーザー
今日、新鮮市場に発泡スチロールの箱に入って積まれたかぼすブリありました!
ゆずもち
大分市明野アクロスに、今日ブロックで出てました!小さめで1000円でしたがいくつもありました。
先週パークに行く途中(モスバーガーすぎて)のラーメン屋の敷地内にある小さいスーパー?で4000円くらいの巨大なカボスぶり書いました!😊明日してるかは分かりませんが💦三越商事の近くのラーメン屋です!
はじめてのママリ🔰
今日トライアル行ったら発泡スチロールに入ったかぼすブリたくさん重ねてありました🐟
はじめてのママリ🔰
下郡と大道のトライアルに
ありましたー!
ぽんぽん
柵になったのなら、今日、田室のメロンにたくさんあったし、一本まるまるも少しありましたよー✊
ままりん
新鮮市場で買いました😋
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません🙇♀️💦
フレイン、三越商事のところのパークの近くのスーパー、トライアル、新鮮市場に行きました💪
かぼすブリくさんたくさんあって幸せです〜🤤🤤🤤
同じ日にスーパー巡りをしたことがなかったので品揃えも違っておもしろかったです!
ありがとうございました🫶
よいお年をお迎えください🎍
コメント