コメント
はじめてのママリ🔰
断乳後のケアは分からないのですが、前私が通ってたときは一回事前に電話して「こういう状況なのですが、診ていただけますか?」って聞いてからいきました!
なので一度お電話で聞いてみられるといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
断乳後のケアは分からないのですが、前私が通ってたときは一回事前に電話して「こういう状況なのですが、診ていただけますか?」って聞いてからいきました!
なので一度お電話で聞いてみられるといいかもです😊
「断乳」に関する質問
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
断乳ってどうやるのでしょうか…? 服をめくってきても阻止して、水をあげたりおもちゃで気を逸らしたり…? 何回かは成功しても、結局おっぱいあげないと泣いて、全然断乳できそうにないです😭 断乳成功した方、アドバイス…
娘に冷たく当たってしまいました。反省しています。 ここ数日、ぐずる時間が長く疲れ果てていたことと、昨晩は3時半に起きギャン泣きで全然寝てくれず、1時間半程抱っこ紐でゆらゆらしてなんとか寝せたものの6時半に起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊早速休み明けに電話してみます!