※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがいる方、年越しは静かに。子供たちが寝た後はリラックス。狭い家でのんびり。

月齢低い赤ちゃんいる方、どんな年越しになりそうですか😂?

今宵、アメトーーーク見ながらノンアル飲んでおでん食べるんだ♪なんて呑気に考えてました。まず上の子にチャンネルは変えられ、下の子は早々に眠たいようでグズり、今別室で寝かしつけしております。おでんも飲み込むように食べきりました。

騒がしいところでも寝てくれたらまだ気楽なのですが😂私に似て音に敏感です。狭い家なので、寝かしつけた後はもう寝るモードかなぁ😂明日も同じような感じがしてます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも通り子供の寝かしつけしたら私もおそらくそのまま冬眠します🫡

年末のテレビ見ながらスイーツなんか食べたいなって思ったのですが絶対夜中の育児に後悔しそうです😂笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

ながらスイーツも良いですね🤤
    そう、後悔するのが目に見えてはいるんですが、なんたって年末年始、特別を味わいたいと思っちゃいますよね😂新しい命が授かれためでたい年だと思って、今夜も大人しく寝ようかなと思います😂

• 12月31日
ママリ

同じです🥹
チャンネル変えられ、に笑ってしまいました😂
テレビ見て年越したいですが、うちの子はまだ夜中や朝方に目が覚めたりするので一緒に寝ないと後悔しそうです🫠
リビング横で寝てるのでテレビの音に反応しそうですし、大人しく寝ようと思います😭

• ひねくれママ

ひねくれママ

うちもまだ夜中ちょいちょい起きます😭音、反応しちゃいますよね💦来年も子供の笑顔が見れますように...一緒に寝ちゃいましょう😂

• 12月31日