退会ユーザー
病院には相談されてないですか?点滴しに行くとか?
自分は13週あたりから段々落ち着いてきてました。ただ今は胃が圧迫されてるからかご飯食べたあとはきついです💧
ペコちゃん元保育士
あたしも昨日はまだマシでしたが、今日はダメです😭
見てみたら少しだけ低気圧😭
もう胸が熱くて何を食べても吐きそうです🤢
退会ユーザー
病院には相談されてないですか?点滴しに行くとか?
自分は13週あたりから段々落ち着いてきてました。ただ今は胃が圧迫されてるからかご飯食べたあとはきついです💧
ペコちゃん元保育士
あたしも昨日はまだマシでしたが、今日はダメです😭
見てみたら少しだけ低気圧😭
もう胸が熱くて何を食べても吐きそうです🤢
「妊娠11週目」に関する質問
今週で妊娠11wになるのですが、子どもの保育園でインフルBが出始めました。 息子のクラスではないのですが、異年齢交流がよくある保育園なのでもらってこないか心配です。。 出産近ければ休ませた方がいいと思いますが、…
皆さんつわりいつ頃終わりましたか? 今11週目で8時半から5時までは仕事でその間には気持ち悪さとは格闘していますが、吐くことはギリギリなく過ごせるのですが、仕事後帰宅してからはトイレに直行でそこから定期的にトイ…
産婦人科初診はどのような検査しますか? 9wまで不妊クリニックに通っており、11wで初めて産婦人科に受診します 尿検査があったら溜めとかないとなと思って、 どのような検査をするのか教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント