コメント

ママリ
我が家もこの時期夫が繁忙期です。
両家日帰りできる距離なので、感染予防と混雑回避もあり年末年始はお邪魔せず、1月末くらいに手土産を持って挨拶に行きます。
単純に仕事が始まると実家に行きにくくなるからでは納得されないのでしょうか💦
帰省中は父子でビデオ通話でもしたら良いと思います😁

moony mama
実家は、車で20分の距離です。
夫が仕事でゆっくりできないなら、新年の挨拶をしに数時間顔出してランチしてくる程度です。
忙しいなら、家事してあげたいので。
ママリ
我が家もこの時期夫が繁忙期です。
両家日帰りできる距離なので、感染予防と混雑回避もあり年末年始はお邪魔せず、1月末くらいに手土産を持って挨拶に行きます。
単純に仕事が始まると実家に行きにくくなるからでは納得されないのでしょうか💦
帰省中は父子でビデオ通話でもしたら良いと思います😁
moony mama
実家は、車で20分の距離です。
夫が仕事でゆっくりできないなら、新年の挨拶をしに数時間顔出してランチしてくる程度です。
忙しいなら、家事してあげたいので。
「息子」に関する質問
4月15日、ディズニーランドに入園予定では なく木更津に行く予定だったんですが息子が ランド希望し急な予定変更になりそうです🥲 ちなみに次の日シーにハピエン入園です🥺 17時入園にするか1日にするかはたまた ランド入…
先月2歳なったばっかりの息子に誕生日プレゼントまだ迷っていてこれあげたよーとかこれオススメとかあれば教えてください😭 言葉はかなりでてて3語分喋り単語もめっちゃくちゃしゃべるので話すのはすごい上手です アンパ…
入学式でのうちばきは何を履かせますか? 来週、息子の入学式があります。息子にはスーツに合わせて黒のローファーを購入しています。ふと思ったんですが、学校まで歩いて行くときに履かせるべきなのか、学校の中で履か…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぁや
ママリさんコメントありがとうございます^_^
仕事もしてなくて家にずっと息子と2人でリフレッシュに実家に帰りたいなとずっと思っていました!
仕事が始まったらいけないからっていいですね!旦那に言ってみます!(*´◒`*)