お金・保険 住宅ローンの本審査について質問です🙋今本審査を控えているのですが、ロ… 住宅ローンの本審査について質問です🙋 今本審査を控えているのですが、ローンを組む予定の銀行の通帳は、基本給料が入り、そこからどんどん引き出して預金用の違う銀行の通帳に入れます。 つまり、その銀行の通帳にはあまりお金が入っていません。 そのような場合、この人お金ないなー🤔って思われますか? それとも、所得がしっかりあれば、特に気にならないでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 2 住宅ローン お金 給料 銀行 みるきー(4歳0ヶ月) コメント ママリ 我が家のローンは元々口座を持っていなかった金融機関で新規開設して組みました。 収入とか他の借入とかで審査されると思うので大丈夫かと思います。 12月30日 みるきー 早速お返事ありがとうございます✨ それならよかったです😄安定しました✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
早速お返事ありがとうございます✨
それならよかったです😄安定しました✨