コメント

ママリ
我が家のローンは元々口座を持っていなかった金融機関で新規開設して組みました。
収入とか他の借入とかで審査されると思うので大丈夫かと思います。
ママリ
我が家のローンは元々口座を持っていなかった金融機関で新規開設して組みました。
収入とか他の借入とかで審査されると思うので大丈夫かと思います。
「お金」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
子供名義の口座で投資(VTやオルカン)を行った場合、贈与税はかかりますか? 子供が産まれたら100万円投資し、子供の老後資金として何十年投資しといてもらいたいなあと思ってます。 投資金額自体は一度に100万円なので贈…
みなさん口座にいくらお金おいてますか? うちは口座にあるお金は300万ほどで、 結婚してから6年間、毎年140万(計840万)ほどを 投資に回してきました。 口座に300万あるのはもったいないですかね? 300万くらいならもっ…
お金・保険人気の質問ランキング
みるきー
早速お返事ありがとうございます✨
それならよかったです😄安定しました✨