コメント
ママリ
後遺症で色々病院にも行きましたが、1〜2ヶ月かかりました🥲
ものすごくだるいですよね。
頭がぼーっとしたり集中力もなく、記憶力もおかしくなりました💦
子供を連れて外に出るのが怖いほどおかしくなりましたよ😔
ママリ
後遺症で色々病院にも行きましたが、1〜2ヶ月かかりました🥲
ものすごくだるいですよね。
頭がぼーっとしたり集中力もなく、記憶力もおかしくなりました💦
子供を連れて外に出るのが怖いほどおかしくなりましたよ😔
「体」に関する質問
幽霊っていると思いますか? 私の母が霊感があり、昔から自分が経験した話を聞かされてました。 私自身も10代までは少ないですが何度か怖い体験をしました。 でも大人になってからは一度もないです。 母はスピリチュ…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
旦那と性行為ができなくなりました。 原因というか、思い当たるところは何個かはあります。 自営業だからしょうがないけど、2ヶ月まともにご飯食べれないくらい今生活苦しいのと、やっとできた休みは子供と遊びに行くん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頭のボーっと感とか疲れやすさとか、、ほんとしんどいなぁと思います😭
結構かかるんですね💦
ゆっくり回復を待ちます...🐌