コロナで職場に行きたくない理由やストレス、妊婦としての心配、環境の不満があります。席替えで端の席に座りたいと思っています。
コロナで職場行きたくない。
年明けの職場行きたくないです。復帰したくない。
せめてコロナなかったらいいのですが
会いたくもない人たちに会ってストレス溜めてやりたくもない仕事をして、コロナに感染したらめちゃくちゃ恨みそう。
妊婦ってただでさえ体調悪いしマイナートラブル多いのにそこにストレスとコロナってなったら
私の体持たなさそう...
でもみんな働いてるしもっと過酷な仕事してる人もいるもんね。文句言ってられないよね。
でも、私のデスク周り狭くて人が密集してておじさん臭いし歳で咳き込む人もいるし本当に嫌になる。
それに、場所も真ん中の真ん中だから換気するにしても換気悪いところだし両隣後ろ全面男の人が密集しててマジで嫌だ!!
席替えしても部署が真ん中だから人が密集するんだよなー。
せめて端っこの席にして欲しい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります…。
妊娠中って知ってるから、気にはかけてくれるけど普通に仕事振ってくるし、コロナも怖いし
妊娠前と同じように働いて帰って家事するのきついです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠20週なんですね!
私も明日で20週なります!
本当に仕事は仕事ですもんね〜。
本当にコロナのせいで妊婦生活ストレスしかないです。
私の地域は雪国で通勤だけで自分自身がピリピリしてて😂
遠いから余計に😓
妊婦って
なんのために働いてなんのために生きてるんだろって思っちゃいます。
なんていうか、 子供をお腹で育てることだけに集中したいです😇
はじめてのママリ
近いですね~!胎動感じてますか?💕
そうですよね~。仕事中もお出掛けも気使うし、自分はどんだけ対策してても夫から移されたらとか、いろいろストレスになります😭
コロナ気にしてない人たちはストレスフリーなのかもしれませんが…
雪国ですか、寒いしなおさら大変ですね😱体冷やさないように気を付けてくださいね!
全く同じ意見です!!
産休育休みたいに妊娠休暇欲しいです…。
はじめてのママリ🔰
胎動あります!
寝る前とか少しですが😯
コロナ気にしてない人もいますよねー
妊婦じゃなくても気になっちゃいます💦
妊娠休暇欲しいです!!
子供の時とか妊娠したら休むもんだと思ってました笑笑