ミッフィ
上の子はまったくなかったのですが下の子は癇癪なのかぎゃーぎゃービービーすごいです😵のけぞったり仰向けで脚をバタバタさせながらぐずります!笑
ミッフィ
上の子はまったくなかったのですが下の子は癇癪なのかぎゃーぎゃービービーすごいです😵のけぞったり仰向けで脚をバタバタさせながらぐずります!笑
「着替え」に関する質問
来月から保育園に入園します。 まだ家ではロンパース着てるのですが、保育園のお着替え、セパレート買った方がいいでしょうか? ロンパースのままでもいいと言われてますが、保育園にストックするほど枚数持ってません。…
いつも我が家は出掛けるときはだいたい旦那が遅く 予定の時間内にでれたことがほぼないかもです。 昨日からどこに行くと予定をたてていて 今日はみんな早く目覚めたので朝ごはんを食べ 私は出かける荷物など色々準備して…
久しぶりのお出かけで娘の靴忘れた😭😭😭😭 旦那には責められ、娘の着替えも準備も全部私してるのに自分はなにも娘の準備してないくせに責められる立場じゃないよね??忘れた私が悪いけどさ、、 歩きたがりの娘をずっと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント