ミッフィ
上の子はまったくなかったのですが下の子は癇癪なのかぎゃーぎゃービービーすごいです😵のけぞったり仰向けで脚をバタバタさせながらぐずります!笑
ミッフィ
上の子はまったくなかったのですが下の子は癇癪なのかぎゃーぎゃービービーすごいです😵のけぞったり仰向けで脚をバタバタさせながらぐずります!笑
「着替え」に関する質問
就学前健診、幼稚園や保育園を早退して行かれた方は制服や体操着などの園服で行きましたか?それとも私服に着替えて行きましたか?? 脱ぎ着しやすい格好でということで、上の子の時は園の体操服でそのまま行ったのです…
1歳の息子がオムツを交換する度にちんちんを触ります、、、 赤くなっていてかゆそうという訳ではないです お風呂の時や、着替えの時も触っていて 本当にやめて欲しいです、、、 これって何か原因があるのでしょうか、、…
朝から「それ今やらなきゃいけない?」という事ばかりする夫にイライラします😇 朝から私が保育園行く準備して、娘の朝ごはん準備して食べさせて、着替えさせて遊びにずーっと付き合っている中で、夫は、ダンボールゴミの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント