ミッフィ
上の子はまったくなかったのですが下の子は癇癪なのかぎゃーぎゃービービーすごいです😵のけぞったり仰向けで脚をバタバタさせながらぐずります!笑
ミッフィ
上の子はまったくなかったのですが下の子は癇癪なのかぎゃーぎゃービービーすごいです😵のけぞったり仰向けで脚をバタバタさせながらぐずります!笑
「1歳半」に関する質問
あーー疲れたーー😮💨 6ヶ月妊婦が1歳半の男の子連れて銭湯はきついな プラス風邪ひいてて、旦那は気持ちよかったぁって、、 旦那から俺が連れて入るわって言われなかったし、旦那もゆっくりしたい雰囲気ただよってきてた…
1歳半の子供の靴について教えてください そろそろ買い換えようと思っているのですが、保育園用と家用とわけている方でどちらをメインの靴にしてますか? 今まで保育園をメインで(きちんとしたブランドのしっかりしたや…
1歳半前後の子の睡眠時間を教えてください! 昼寝開始時間と終わり時間 夜寝開始時間と終わり時間 勿論バラバラだと思うので予定のない日を教えて欲しいです! ちなみにうちは 12:30-14:30 20:30-5:30 なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント