コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎊㊗️そして大変お疲れ様です💐ただの通りすがりですがこちらの投稿を目にして心が温まりました😊もうすぐ私もそんな感情味わえるんだと思ったら楽しみです😌🌼
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎊㊗️そして大変お疲れ様です💐ただの通りすがりですがこちらの投稿を目にして心が温まりました😊もうすぐ私もそんな感情味わえるんだと思ったら楽しみです😌🌼
「出産」に関する質問
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
息子出産してから もう3年半経ちますが😂 どうしても夜中や早朝 目が覚めるようになってしまいました。 息子と一緒に21時に就寝、 5.6時間眠ると一旦身体が満足していつも 2時や3時に目が覚めます。 なかなかすぐに寝付け…
毒親育ちの方に質問です。 当事者以外の方の回答は不要です。 もうすぐ出産ですが、両親に妊娠報告していません。 理由は毒親すぎて娘の幸せも喜べずキレ散らかしてくる 母なので、幼少期から色々あり複雑性PTSDになり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます💗
本当に愛しいしかないです☺️💗
傷口も痛いし、そこら中ボロボロだけど…この子見てたらそんなの我慢できます🥺!!
出産頑張ってくださいね☺️💗!!
応援してます☺️💗
退会ユーザー
初産なので痛みとか色々な事想像して怖い気持ちの方が大きいですが我が子に会えた時にはきっとそれに勝る感情なんですね😌🤍
本当に母は強しですね🤱🏻✨少し勇気が出ました!!ありがとうございます😊