妊娠・出産 妊娠中にコロナにかかり、孤独だったが赤ちゃんが支えになりました。ありがたい気持ちでいっぱいです。 出産し、入院中です☺️ 今赤ちゃんないて、トントンして寝かせてて、ふと思って書きたくなりましたーっ😂 この子の妊娠中期の時にコロナにかかってしまって、家族とは別々に隔離期間を過ごして、頭おかしくなりそうなくらい寂しかったし孤独だったけど、この子がお腹にいてくれたから決して1人じゃなかったし、この子に助けられたんだなぁ🥺と思うと心がキューっとなりました😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん 出産 家族 孤独 トントン ぴよこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎊㊗️そして大変お疲れ様です💐ただの通りすがりですがこちらの投稿を目にして心が温まりました😊もうすぐ私もそんな感情味わえるんだと思ったら楽しみです😌🌼 12月30日 ぴよこ ありがとうございます💗 本当に愛しいしかないです☺️💗 傷口も痛いし、そこら中ボロボロだけど…この子見てたらそんなの我慢できます🥺!! 出産頑張ってくださいね☺️💗!! 応援してます☺️💗 12月30日 退会ユーザー 初産なので痛みとか色々な事想像して怖い気持ちの方が大きいですが我が子に会えた時にはきっとそれに勝る感情なんですね😌🤍 本当に母は強しですね🤱🏻✨少し勇気が出ました!!ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます💗
本当に愛しいしかないです☺️💗
傷口も痛いし、そこら中ボロボロだけど…この子見てたらそんなの我慢できます🥺!!
出産頑張ってくださいね☺️💗!!
応援してます☺️💗
退会ユーザー
初産なので痛みとか色々な事想像して怖い気持ちの方が大きいですが我が子に会えた時にはきっとそれに勝る感情なんですね😌🤍
本当に母は強しですね🤱🏻✨少し勇気が出ました!!ありがとうございます😊