えーーーーんって言うとへの字になって泣くんですが同じですか?伸ばすの…
えーーーーんって言うとへの字になって泣くんですが同じですか?伸ばすのが苦手みたいでうーーーでもなります😂
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なりますよー😊
えーーーーんって言うとへの字になって泣くんですが同じですか?伸ばすのが苦手みたいでうーーーでもなります😂
退会ユーザー
なりますよー😊
「泣く」に関する質問
自宅保育中の1歳半の息子、一時預かりに行かせるか迷ってます。 夏に2人目が産まれるにあたって、今後一時預かり等を利用する可能性があると思い、現在人見知りで同級生との交流もない息子に少しでも保育園のような環境…
12時に離乳食あげて、その後、昼寝から起きてくると、泣くのでおやつあげると、その後もっと欲しいのかギャン泣き😵夜ご飯は17〜18時にしようと思うと、時間空くのでおやつはあげたほうがいいのかなぁ思うし、みんなどんな…
なんで男って言われたこともできんの? うちに言ってくるくせに 挙句子供に対して言葉づかい悪いくて将来的に真似しそうやから注意したらキレるし。まじなんなん 子供と遊んでって言ってもからかうから子供は泣く んで子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊