えーーーーんって言うとへの字になって泣くんですが同じですか?伸ばすの…
えーーーーんって言うとへの字になって泣くんですが同じですか?伸ばすのが苦手みたいでうーーーでもなります😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なりますよー😊
えーーーーんって言うとへの字になって泣くんですが同じですか?伸ばすのが苦手みたいでうーーーでもなります😂
退会ユーザー
なりますよー😊
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
下ネタ注意です⚠️ さっき旦那とエッチしてたら、娘が2階の寝室から降りてきて危うく全裸で抱き合ってる姿を見られるところだった😂💦 今まで1〜2回くらいエッチ中に起きたことあったけど、2階の寝室で泣くだけで…
みなさんのお子さんって新生児の時新生児室でつられ泣きするタイプでしたか?周りの泣き声は気にせず寝てるタイプでしたか? 娘は新生児室では誰かが泣くとつられて泣いてしまい、その度に授乳で呼ばれてました🥹夜泣きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊