コメント
MAXとき
熱がなければ受けれましたよー!
kr
中耳炎の切開後に打ちました!
耳鼻科で相談して熱なし、機嫌よしで、okが出たので小児科で打ちましたが、
熱があるのなら延期した方が良い気もします、、
もし予防接種後に熱が出た場合、副反応の熱なのか中耳炎の熱なのかわからないです(;_;)
- 

yyynon
滲出性中耳炎と言われました💦
- 1月4日

MAXとき
熱がなければ受けれましたよー!
kr
中耳炎の切開後に打ちました!
耳鼻科で相談して熱なし、機嫌よしで、okが出たので小児科で打ちましたが、
熱があるのなら延期した方が良い気もします、、
もし予防接種後に熱が出た場合、副反応の熱なのか中耳炎の熱なのかわからないです(;_;)
yyynon
滲出性中耳炎と言われました💦
「予防接種」に関する質問
予防接種のスケジュール的に次回BCGなんですが、12/23以降接種可能です。12/23に予約しようかなぁと思ったんですが1週間程度で年末年始になってくるので、年明けにしておこうか悩んでます。 皆様だったら年明けに予約しま…
インフルの予防接種(子どもの)まだ1回も打ってなくて、ヤバい…って焦ってる仲間いますか? この行事が終わったらと思ってたら風邪を引き、延期になって、まだ完治ではないけど、完治を待ってたらまた風邪引いたのなんだ…
インフルエンザ予防接種間に合わず…。 予防接種の予約が11月末しか取れず、その日を待っていましたが、先週長女がこども園でインフルAをもらってきました😂 この場合、かかった後の予防接種は意味あるのでしょうか…?迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyynon
おっと〜今、熱があって、カロナール飲んだんですよね💦
予防接種日が5日なので、大丈夫かな?
MAXとき
あ、お子さんではなくですか?てってりお子さんのことかとばかり...
yyynon
こどもですよ!
MAXとき
そうでしたか!
小児科でカロナール出されたことなかったので、てっきり大人のことかと思っちゃいましたすみません!
抗生物質が効けば、5日には下がりそうですが
yyynon
今日耳鼻科行ってきました!抗生物質でて飲んでます(^^)
MAXとき
落ち着きますようにー!
うちの子も月一なるので(ヽ´ω`)トホホ・・
今後鼻水出たらすぐかかった方がいいですよー!中耳炎なかなか治らないので、なる前に鼻水とめるといいです
yyynon
鼻水ずっとでっぱなしです!笑
週に2、3回耳鼻科受診してます💦
MAXとき
そんなに通ってても治らないんですね!!可哀想(ToT)
うちは耳鼻科でなく小児科で見てもらってます〜
小児科の先生のが治りが良かったので!
yyynon
保育園に行ってるので他のこどもたちも鼻水出てるので💦笑