福山市の工務店で安く注文住宅を建てられた方いらっしゃいますか?建坪、…
福山市の工務店で安く注文住宅を建てられた方いらっしゃいますか?
建坪、建物の金額、どこの工務店か、教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
福山市の工務店で安く注文住宅を建てられた方いらっしゃいますか?
建坪、建物の金額、どこの工務店か、教えていただきたいです😭
「住まい」に関する質問
世帯年収900-1000万くらいでマイホーム検討しています。 旦那やハウスメーカーの担当には土地と建物込みで7000-8000万くらいの予算で大丈夫といわれ、それ相当の土地の場所を探しています。 私はそんな高額なローンを組み…
急ぎで回答もらえたら嬉しいです。 実母から5000円貸してほしいと言われています。 食べるものもなくて困っている、と。 来月新居に引っ越すのもあり、私も今育休中なので正直5000円って結構大金です...。 食べるものがな…
ずっとマイホーム平屋に憧れがあって今は無理でもいつかはと思ってたんですが、、 最近マンションもいいなと思い始めてきました🥹 理由としてはずっと関東にいると思うためマンションの方が駅近で通勤しやすいと思ったか…
住まい人気の質問ランキング
コメント