雑談・つぶやき 今日から旦那休みで3日まで夫婦2人で最後の年末年始休暇✨どこも混むしい… 今日から旦那休みで3日まで夫婦2人で最後の年末年始休暇✨どこも混むしいつ何があるかわからないから出かける予定はないけど💦 そして4日から実家へ里帰り🏠と言っても車ですぐだから旦那はいつでも来れる😂 予定日までついにあと10日!いつ産まれるのかなぁ🥰 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 車 夫婦 年末年始 A.(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんにいつ会えるか、ドキドキだけど楽しみですね❤️素敵な年末年始を過ごせますように✨ 12月30日 A. ありがとうございます😊 楽しみな気持ちと不安な気持ちもありますが穏やかに過ごしたいと思います🥰 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.
ありがとうございます😊
楽しみな気持ちと不安な気持ちもありますが穏やかに過ごしたいと思います🥰