家族・旦那 飲み会の度に、車で朝まで寝るクソ旦那😒ガソリン代どんだけ無駄だと思っ… 飲み会の度に、車で朝まで寝るクソ旦那😒 ガソリン代どんだけ無駄だと思ってんの💢💢 もう、凍え死んどけ!!!💢💢💢💢 これ、逆にあたしがしたら、どう思うんだろうね💔 今度あたしも朝まで帰らんとこうかな😒 浮気ではないと思うけど、浮気だったら、覚えとけよ 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 浮気 車 飲み会 初めてのママリ コメント 🫠 言っても直らないならエンジン切って鍵家の中入れちゃいます😂 12月30日 初めてのママリ 間違いないです笑 冬でも夏でも関係なく、そうしてやろうと思います。笑 夏は本気で命に関わりますね🤣🤣🤣 12月30日 🫠 もうそれぐらいしてやらないと直らないです😂😂 私の旦那コタツでよく寝るのでぜーんぶ消してそのまま寝かせてます😂😂寒くなって起きて布団入ってますwwwww 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
間違いないです笑
冬でも夏でも関係なく、そうしてやろうと思います。笑
夏は本気で命に関わりますね🤣🤣🤣
🫠
もうそれぐらいしてやらないと直らないです😂😂
私の旦那コタツでよく寝るのでぜーんぶ消してそのまま寝かせてます😂😂寒くなって起きて布団入ってますwwwww