はじめてのママリ🔰
夜あくならトータル量飲むために日中開かないのかもです🥺
我が家3人とも1ヶ月半頃から夜まとまって寝るのでその分昼間頻回授乳です😂
一日のトータル量確保と母乳が止まらないように夜寝る分昼間刺激たくさん与えるよ!みたいなことなのかなぁと思ってます🥺!
はじめてのママリ🔰
夜あくならトータル量飲むために日中開かないのかもです🥺
我が家3人とも1ヶ月半頃から夜まとまって寝るのでその分昼間頻回授乳です😂
一日のトータル量確保と母乳が止まらないように夜寝る分昼間刺激たくさん与えるよ!みたいなことなのかなぁと思ってます🥺!
「完母」に関する質問
完母です。 1ヶ月健診のときに1日あたり35gの体重増加でした。 そのときは1日10回前後授乳していて、1回あたり100ml前後飲めることもあったため、1ヶ月健診後から欲しがったら飲ませるスタイル(1日7-8回)に変更したら保健…
今まで気を付けていたつもりだったのですが、昨日から咳をするようになり百日咳も心配だったので病院に受診したところ風邪でした😭 生後2ヶ月で風邪をひかせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 完母なのです…
生後三ヶ月一日中ぐずぐずで全く寝ないです。 完母ですが、片方4分ほどで反対行っても1分とかで無理やり飲ませようとしても嫌がります。 足りてないから日中も寝ないのかなと思って咬させようとしてもいやがられ、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント