※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すみません今はただただ優しくされたいのですが助けてくれませんか、凄く頭が痛い割に寝れなくて吐き気もひどいので20歳女です

すみません今はただただ優しくされたいのですが助けてくれませんか、凄く頭が痛い割に寝れなくて吐き気もひどいので20歳女です

コメント

あーる

きついですね😭💦
痛み止めも効かない感じですか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然効かなくて泣、、

• 12月30日
  • あーる

あーる

悪阻で痛くて吐き気がする感じですか?それともよくある感じのやつですか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してないので良くあることはないのですが、ワクチン接種後なのと暇でゲームをやり過ぎたことと、精神的なことが関係している気がします、それとピルを途中で飲めなくなり生理が一年くらい来てなかったのでホルモン剤を飲んでいて7日目なのでそろそろ生理が来るかなってくらいの気持ち悪さです、なのに明日忘年会、行けるかわからないです、吐き気と頭痛が酷過ぎます

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりしんどいです

• 12月30日
  • あーる

あーる

全部重なっちゃたんですね😭💦
    それはきついですね🥲💦
    明日の忘年会、楽しみにされていたと思いますが…どうかお体優先で🥺
    年末年始で病院もあいてないかと思いますが…あまり酷い様でしたら緊急外来行ってくださいね😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう泣ありがとうございまふ

• 12月30日
初めてのママリ

偏頭痛ですか?
あまりにもひどいならできれば脳神経外科を探すか、救急外来に行ったほうがいいと思います😰
肩こりが酷くても頭痛になるので、肩を解すストレッチもやってみると良いかもです!
肩に湿布とか貼るとかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かわからないのですが昨日の朝吐き気が襲ってきて久々に吐いてしまいました

• 12月30日