加須市のスピカレディースクリニックに妊婦検診で通われたことある方教…
加須市のスピカレディースクリニックに妊婦検診で通われたことある方教えてください!
毎回の手出しの診療費っていくらでしたか?
私の検診票利用後の金額です!
なんか毎回1万円は持参してくださいと言われました、、、そんなに高い産院なのでしょうか😂?
あと、出産一時金値上げに伴い、スピカの出産金も値上げになるとか据え置きとかってわかる方いたら教えてください^ ^
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
加須市のスピカレディースクリニックに妊婦検診で通われたことある方教えてください!
毎回の手出しの診療費っていくらでしたか?
私の検診票利用後の金額です!
なんか毎回1万円は持参してくださいと言われました、、、そんなに高い産院なのでしょうか😂?
あと、出産一時金値上げに伴い、スピカの出産金も値上げになるとか据え置きとかってわかる方いたら教えてください^ ^
「スピカレディースクリニック」に関する質問
加須市のスピカレディースクリニックでタイミング法のみで妊娠し無事に出産された方どのくらいで妊娠できたか教えてほしいです。 2人目がなかなか出来なくてスピカに毎月通ってタイミング法で頑張っているのですが今月も…
加須市のスピカレディースクリニックで出産予定の方、出産したことある方に質問です。 分娩予約は母子手帳もらってからですか? 分娩予約が取りづらいと噂を聞いて心配なんですが。 流れを教えていただけたら幸いです。
初マタです 加須市のスピカレディースクリニックで出産された方、出産費用はいくらかかったか教えて頂きたいです( ; ; ) そして、受付の方の対応や言葉が冷たすぎて毎回嫌な気持ちになるのですが、皆さんにそんな感じな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント