加須市のスピカレディースクリニックに妊婦検診で通われたことある方教…
加須市のスピカレディースクリニックに妊婦検診で通われたことある方教えてください!
毎回の手出しの診療費っていくらでしたか?
私の検診票利用後の金額です!
なんか毎回1万円は持参してくださいと言われました、、、そんなに高い産院なのでしょうか😂?
あと、出産一時金値上げに伴い、スピカの出産金も値上げになるとか据え置きとかってわかる方いたら教えてください^ ^
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

加須市のスピカレディースクリニックに妊婦検診で通われたことある方教えてください!
毎回の手出しの診療費っていくらでしたか?
私の検診票利用後の金額です!
なんか毎回1万円は持参してくださいと言われました、、、そんなに高い産院なのでしょうか😂?
あと、出産一時金値上げに伴い、スピカの出産金も値上げになるとか据え置きとかってわかる方いたら教えてください^ ^
「産院」に関する質問

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…

母乳育児から混合や完ミにされた方 先日出産し、産院からは母乳育児を勧められており、夜一回以外は基本的に母乳をあげています。 母乳をあげたいという気持ちはありますが、頻回授乳がきつく、外出等がしにくくなると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント