※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

169cmで66kgの体重を産後からキープしているけど、痩せたい!ダイエット方法や順番がわからない。

ダイエットしたい〜!!!
169cm66kg産後から体重落ちずにキープ…それもやばい…
どうしたら、なにしたら痩せるの…ダイエットのしかたとか順番?がわからない…

コメント

はじめてのママリ

しぬほどわかります〜😭

妊娠するまで164cm48kg
現在59kg

昔は 食べなければ痩せるじゃん!なんでみんな痩せたいって言いながら食べてるの? とか言ってました…自分を殴り飛ばしたい…

ていうか今は食べなくても痩せないし、だから食べちゃって増えていくんですよね…

今妊娠中なので産後がんばります(遠い目)

• 食パン🍞

食パン🍞

なんかもう一周回って、え?どうしたら痩せるの?になりますよね…
    それはすごいです…なんか産後とか年齢も関係してるんですかね…
    そのくせ胸にろくにつかないのなんなんですかね!!!(逆ギレ
    3人授乳してきてレーズンだし…

負のループですよね…
    そうですね、今は栄養も2人分だし、産後頑張りましょう(震
    私も来年からがんばります(震(震(震

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近つわりと風邪のダブルパンチであんまり食べられない(普段の1/3程度)日が続いていて、こりゃ〜3キロくらい減っちゃったかなぁ〜とか思いながら体重計に乗ったら見事にキープされていて、ほんまに何故?ですよね😂

やっぱり運動ですかね、そういえば痩せてた頃はめっちゃ歩いてました、地図見て片道7km以内だったら歩いていました🚶‍♀️歩きましょう、私も歩きます!!!!一緒にがんばりましょう!!!!!!!!

• 12月29日

私もあと10キロ落としたいです🫠
とりあえず毎朝トイレ後に体重測定、飲み物は水かお茶、お菓子食べすぎないから始めます(来年から😂💦)

• 食パン🍞

食パン🍞

私も10キロは落としたいです…
    そうですね…子供のお菓子選びの時間に自分が買わないようにお互い強い気持ちを持っていきましょう…
    来年から頑張ろ〜って思いながら年末年始楽しくすごしましょうね(体重計見たくない

• 12月29日