家事・料理 ドラム式洗濯機を買おうと思ってます。おすすめを教えて欲しいです!ケー… ドラム式洗濯機を買おうと思ってます。 おすすめを教えて欲しいです! ケーズ電気で買おうと思ってますが、他の電気屋の方がいいのか迷ってます。 また、これはやめた方がいいとかあったら知りたいです💦 メーカーはパナソニックがいいと思ってます。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 おすすめ ドラム式洗濯機 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ いろんなところで見積もり出してもらって安いところで買うといいと思いますよ✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ケーズデンキは現金値引き ヤマダ電機はポイント還元で購入する感じです。 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント