その他の疑問 年賀状のコメントについて相談です。先生に送る文章が適切かどうか知りたいです。 年賀状のコメントについて!これって文章変ですか?? 「〇〇ちゃん、すっかりお姉さんになりましたね。毎年お写真を見られるのを楽しみにしています。」 ちなみに送る相手は小さい頃お世話になった先生で、お子さんは小学生。毎年年賀状にお子さんや家族の写真を載せてくれている方です。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 先生 家族 写真 年賀状 ゆちゃぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント モケット 私バカなんで、間違ってたらすいません。見られる、よりかは、 毎年写真入り年賀状ありがとうございます!〇〇ちゃんの成長楽しみにしています!すっかりお姉さんですね!みたいな感じのがわかりやすい良いような? 12月30日 モケット お役に立てたようで、光栄です!😆 12月30日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 自分でもなんか変…?と思ってたので、教えてもらえて助かります😭 使わせていただきます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モケット
お役に立てたようで、光栄です!😆
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
自分でもなんか変…?と思ってたので、教えてもらえて助かります😭
使わせていただきます✨