雑談・つぶやき 冬休み、子供の幼稚園がないから私朝7時半ぐらいまで寝てると夫と何日も… 冬休み、子供の幼稚園がないから私朝7時半ぐらいまで寝てると夫と何日も話せない😞 7時半に出て23時に帰宅する夫。 冬休みの疲れで22時頃私寝ること多い。 朝も別に起きる必要ないからパパもう行っちゃったよーと子供が起こしにくるまで寝てると、気づけば3日ぐらい夫と会話してない事も💧 冬休みハード… 夫との会話はLINE。何か孤独だ。 けど夫と話すだけの為に朝起きる気もおきないw 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 幼稚園 夫 パパ 孤独 LINE ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント