雑談・つぶやき 人に会うのが大好きで、年末年始などに自分の家族親戚に会うのはもちろ… 人に会うのが大好きで、 年末年始などに自分の家族親戚に会うのはもちろん 旦那の家族や親戚に会うのが楽しみで仕方ないのですが 少数派なんですかね?💦 今から楽しみで楽しみで体調崩さないか不安です😂 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 家族 体 年末年始 親戚 ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 不思議の国のアリス え、わたしもそんな感じです😂🤣😂少数派かなあ?笑😂 12月29日 ha 私の周りからは「お正月は親戚回らないといけないから嫌だよねー」とよく言われるのと、ママリでもそういった投稿を見かけるのでどうなのかな?と思いました😂 12月29日 不思議の国のアリス 確かにめんどくさい、義実家行きたくない人のが多いですよね🥹🥹🥹 12月30日 かなん 私も旦那の親族に会うの楽しみだったんですが、どうも旦那と親戚が揉めてるみたいで当分会えなそうです😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
私の周りからは「お正月は親戚回らないといけないから嫌だよねー」とよく言われるのと、ママリでもそういった投稿を見かけるのでどうなのかな?と思いました😂
不思議の国のアリス
確かにめんどくさい、義実家行きたくない人のが多いですよね🥹🥹🥹