鼻水(黄色、緑色)の場合登園させますか?専業主婦ではなくお仕事持ちのお…
鼻水(黄色、緑色)の場合登園させますか?
専業主婦ではなくお仕事持ちのお母様、ご回答お願いいたします。
- ぷにぷにくん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
ぷにぷにくん
登園をさせる→→→→
ぷにぷにくん
登園をさせない→→→
ママリ
病院に受診してから考えます。
鼻水(黄色、緑色)の場合登園させますか?
専業主婦ではなくお仕事持ちのお母様、ご回答お願いいたします。
ぷにぷにくん
登園をさせる→→→→
ぷにぷにくん
登園をさせない→→→
ママリ
病院に受診してから考えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
うちの子のことを悪く言う子について 保育園で、朝早いので9時くらいまで他学年の子と一緒に過ごすんですが、その中の1人3歳児の男の子がうちの子のことを『この子おかしい』とか『この赤ちゃん、いくつ?』とか言って、…
もう少しで2歳1ヶ月になるのですが、 最近おうむ返しが多いなと思うようになりました。 お姉ちゃんが言った言葉をそのまま言ったりよくしていて、 心配になってきました…💦 パパトイレ行っちゃったと言ってきたり、 お姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント