もうすぐ9ヶ月なのですが、つかみ食べをしません💦普段おもちゃを口に入…
もうすぐ9ヶ月なのですが、
つかみ食べをしません💦
普段おもちゃを口に入れたりもしません💦
あかちゃんってすぐ口に入れるイメージなので
調べたら自閉症などがでてきます。。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママリさん
しない子もいますよー!
おもちゃ口に入れない子もいます!支援センター行くとそういう子もいましたが、コミュニケーションのよくできるお喋り上手な子に成長してますよ☺️
もうすぐ9ヶ月なのですが、
つかみ食べをしません💦
普段おもちゃを口に入れたりもしません💦
あかちゃんってすぐ口に入れるイメージなので
調べたら自閉症などがでてきます。。
ママリさん
しない子もいますよー!
おもちゃ口に入れない子もいます!支援センター行くとそういう子もいましたが、コミュニケーションのよくできるお喋り上手な子に成長してますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の面接行ったんですが、名前年齢言えないのってうちだけですか?🤣 家では言えるのに、面接で言えなかったんです。笑 上の子の時も、上の子黙り込んで一言も話しませんでした、 今回も、名前と年齢言えずに最後の方…
10ヶ月の子がいます 支援センターで、2歳くらいの子がおもちゃで遊んでいるところに子どもが興味津々でいこうとして、手とか出す前にしっかりとめて抱き上げて、その子とママさんに謝ったのですが、そのママに『おもちゃ…
1歳2ヶ月の子が長さ2cm弱のプラスチック製のネジ(上の子のおもちゃのネジ)飲んでしまったかもしれません。 喉に詰まりかけたような感じで泣いて、吐き出させようとしましたが、そのまま飲み込んだみたいで…でもネジかは確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますかね🥹🥹
上のこと違うところは戸惑いますね💦
それは安心です💦