子育て・グッズ 豚肉と野菜のあんかけ丼を作ったけど体調悪かったということもあり2口だ… 豚肉と野菜のあんかけ丼を作ったけど 体調悪かったということもあり2口だけ食べて終了、、 勿体無いと思ってラップして冷蔵庫に入れていますが 流石に夜食べさせるのはやめといた方が良いでしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 体 肉 野菜 冷蔵庫 ro. コメント はじめてのママリ🔰 いつ作ったものですか?? お昼とかなら食べれなくもないとはおもいますがまた体調悪くて食べないとおもうのでうどんとか優しものつくります🤍 12月29日 ro. 書いてませんでした、、 お昼ご飯に作りました! 子供が小麦アレルギーなのでうどんが食べれず、、お昼の残りはご飯の上にあんかけをかけたものなのでご飯が柔らかくなってますが子供が食べれそうならもう一度温めてあげても大丈夫そうでしょうか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ro.
書いてませんでした、、
お昼ご飯に作りました!
子供が小麦アレルギーなのでうどんが食べれず、、お昼の残りはご飯の上にあんかけをかけたものなのでご飯が柔らかくなってますが子供が食べれそうならもう一度温めてあげても大丈夫そうでしょうか?