コメント

はじめてのママリ🔰
いつ作ったものですか??
お昼とかなら食べれなくもないとはおもいますがまた体調悪くて食べないとおもうのでうどんとか優しものつくります🤍
はじめてのママリ🔰
いつ作ったものですか??
お昼とかなら食べれなくもないとはおもいますがまた体調悪くて食べないとおもうのでうどんとか優しものつくります🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
2人目最近出産しました!完母の哺乳瓶拒否について。 1人目は出産後2週間くらいから完母になり、しばらくしてミルクあげようとしたら完全拒否されてしまいました💦 その後今は直りましたが、乳アレルギーにもなったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ro.
書いてませんでした、、
お昼ご飯に作りました!
子供が小麦アレルギーなのでうどんが食べれず、、お昼の残りはご飯の上にあんかけをかけたものなのでご飯が柔らかくなってますが子供が食べれそうならもう一度温めてあげても大丈夫そうでしょうか?