退会ユーザー
排卵日が確定していると、5週で心拍確認は早いな〜と思います!
でも心臓が動いている=心拍なので、安心していいと思いますよ☺️
らるる
排卵日がずれてたりすると全然そんなことあります!
心臓が動いている=心拍確認です😊
はじめてのママリ🔰
心臓が動いてたならちゃんと心拍はあるってことです☺️
でも、よく妊婦健診でいう心拍確認は、エコーで拾えるくらい鼓動がしっかりしているか、がポイントなので
8wくらいまでちゃんと心拍確認できないケースはよくあります✨
退会ユーザー
排卵日が確定していると、5週で心拍確認は早いな〜と思います!
でも心臓が動いている=心拍なので、安心していいと思いますよ☺️
らるる
排卵日がずれてたりすると全然そんなことあります!
心臓が動いている=心拍確認です😊
はじめてのママリ🔰
心臓が動いてたならちゃんと心拍はあるってことです☺️
でも、よく妊婦健診でいう心拍確認は、エコーで拾えるくらい鼓動がしっかりしているか、がポイントなので
8wくらいまでちゃんと心拍確認できないケースはよくあります✨
「妊娠」に関する質問
何度も同じ質問ですみません(;;) 5日後に心拍確認出来なかったら その時は残念かな 5日後に心拍確認出来たら 通常妊娠として進めます と言われて5日間が気が気ではありません、、 茶おりがあり腹痛言うほど腹痛では…
マネーリテラシー弱者ですが、第二子妊娠、年も変わったしということで本気で向き合いたいと思い、とりあえずほけんの窓口で相談してきました! 専業主婦、一馬力、ほぼ貯金皆無です笑 (この状況での第二子妊娠への辛辣…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント