お出かけ 1月に家族旅行で神戸のホテルに泊まるのですが、電話予約して4万と言わ… 1月に家族旅行で神戸のホテルに泊まるのですが、電話予約して4万と言われました。その時はそれで了承したのですが、アゴダというネットで調べたら3万くらいの値段になってました🥺 電話して一旦予約を取り直してアゴダで予約し直すのってありだと思いますか?💦 1万円浮くのは大きいですよね😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旅行 家族 ホテル 値段 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント さらい ありだとおもいます そういうのしたことありますよ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント