子供が熱を出し、母親として責められてしまい困っています。揉めたくないので聞き流すしかありません。お腹の赤ちゃんも心配です。
いつもお世話になっております。
出産を間近に控え、子供が一昨日の夜中から熱を出してしまいました😞今日救急外来に行って、薬もらってきましたが、明日はかかりつけに行く予定です!救急外来に行った時、実家の母に付き添ってもらったんですが、子供が熱出したのは、母親の私が全部悪いみたいな言い方を病院で延々され、今も引き続き同じように言われ、人格を全否定されているような感じがします。子供が具合悪いと心配なのはみんな一緒だし、誰かのせいにするとかって、違うと思うんですよね。風邪だって、どこでもらうかわからないし、言い返してやりたいけど、うちの母結構面倒くさい人なので、揉めるのもヤダし、あと聞き流すしかありません。
昨日の妊婦検診で、3日以内に産まれるかもと先生に言われたけど、熱下がるまでお腹にいてね~と言い聞かせています!
- ちゃんママ0101(7歳, 10歳)
コメント
mm
聞き流せばいいやと考えていてもストレスですよね、母にそんなこと言われたらもうグダグダ言っても仕方ないことこれ以上言わないでとシャッターしちゃうと思います。頼るくせに。笑笑
お腹の赤ちゃん、待っててくれるといいですね😣!
ちゃんママ0101
ありがとうございます!
めちゃくちゃストレスなります(>_<)子供のこと心配だし、出産前で不安もあるのに、そんな言わなくてもって感じでした😡頼るときは頼るくせにって本当その通りですね!
待っててくれるよういい聞かせの日々です☆mmさんもいつ産まれても大丈夫な時期ですね✨