雑談・つぶやき 年末年始なのに朝詰め物とれた😭痛みないからよかった…6日間長いな🤣4日… 年末年始なのに朝詰め物とれた😭 痛みないからよかった… 6日間長いな🤣 4日にたまたま歯医者予約してあってよかった😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 歯医者 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント カリカリ梅ちゃん 私もさっき、歯が欠けました🦷 ちょうど治療しなくちゃいけない歯っぽいところで、年明けたら予約しないとです😭💦 すぐに行けないとなんだか気になってソワソワしちゃいます😖 12月29日 はじめてのママリ🔰 私の歯もです🤣 治療するかしないかの歯でした😅なぜ今日なんだろう… 1日ズレていれば歯医者やってたのに😱 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の歯もです🤣
治療するかしないかの歯でした😅なぜ今日なんだろう…
1日ズレていれば歯医者やってたのに😱