娘よ...早く風邪治ってほしいな😞1日の7割くらい泣いてばっか。この年末…
娘よ...早く風邪治ってほしいな😞
1日の7割くらい泣いてばっか。。この年末年始、
今日はニコニコやったねー💓って日なかった。
毎日毎日泣き声との戦い😞あたしも喉痛いし
鼻ズルズルでしんどい。。
- はじめのママリ🔰(4歳8ヶ月, 10歳)
an☺︎
同じです(^_^;)
もうこっちがしんどいので休日診療行って薬もらってきました(^_^;)
娘よ...早く風邪治ってほしいな😞
1日の7割くらい泣いてばっか。。この年末年始、
今日はニコニコやったねー💓って日なかった。
毎日毎日泣き声との戦い😞あたしも喉痛いし
鼻ズルズルでしんどい。。
an☺︎
同じです(^_^;)
もうこっちがしんどいので休日診療行って薬もらってきました(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
真冬に1歳になるお子さんいる方アウターのサイズどうしましたか? 平均的な大きさです! 80と90で悩みます。 80買うと今季だけだろうから安く済む無印かユニクロのダウンみたいなのでいいかなって思っちゃってますが、9…
偏食のお子さんがいるママさん教えてください😭 朝昼晩、何食べさせてますか?😭 パンだと比較的食べてくれるのですが毎朝食べさせてたらぷくぷくになってきちゃったし、かと言ってお米食べさせても、滅多に完食してくれま…
ステップ離乳食で、初期のタラが❌になってましたがさっきあげてしまいました😭 商品には5ヶ月からと書いてたので油断してました💦大丈夫なんでしょうか?😭 近くに土日祝やってる小児科があるので、平日の午前中に食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント