妊娠・出産 妊娠中ナザールの点鼻薬つかっても大丈夫でしょうか?💦 妊娠中ナザールの点鼻薬つかっても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント Huis 私は耳鼻科でやめた方がいいと言われました🥲 12月29日 はじめてのママリ🔰 依存するからと言うことですよね🥺私も昔妊娠関係なく耳鼻科で止められてやめました!😂 12月29日 Huis 私は高校生〜23歳くらいのときにめちゃくちゃ依存してしまって、2時間おきにやらないと全く鼻が通らない状況になりました💦夜中も起きて点鼻してまた寝る感じで、、 妊娠したら薬使えないから今のうちにやめたほうがいいよと耳鼻科で言われ、薬を抜く治療しました🥲 ナザールよりは処方してもらう飲み薬の方がマシかもしれませんね💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 私も似たような感じで長期依存して、耳鼻科の薬でなんとかやめました😂 ほんとにやばい時だけちょっと使って捨てようと思います!ありがとうございます🙇♀️✨☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
依存するからと言うことですよね🥺私も昔妊娠関係なく耳鼻科で止められてやめました!😂
Huis
私は高校生〜23歳くらいのときにめちゃくちゃ依存してしまって、2時間おきにやらないと全く鼻が通らない状況になりました💦夜中も起きて点鼻してまた寝る感じで、、
妊娠したら薬使えないから今のうちにやめたほうがいいよと耳鼻科で言われ、薬を抜く治療しました🥲
ナザールよりは処方してもらう飲み薬の方がマシかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じで長期依存して、耳鼻科の薬でなんとかやめました😂
ほんとにやばい時だけちょっと使って捨てようと思います!ありがとうございます🙇♀️✨☺️