妊活 排卵検査薬で強陽性だけど、ルトラール飲んでるから?卵胞が大きくなったのかな?先生は育っていると言わず、タイミング取るべきか迷っている。同じ経験の方いますか? 無排卵って言われて強制リセット中です。 ルトラール飲んで2日目ですが、排卵検査薬で強陽性でした! ルトラール飲んでるからですかね? それとも2日くらいで卵胞おっきくなったのかな? 先生には見えるところだから見落としはないから育っているのはないね今回は。と言われました。😅 今日タイミングとっとこうかなと思いますが、同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 ルトラール 卵胞 先生 陽性 無排卵 ママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント りー タイミングとってもいいとは思いますが、黄体ホルモンの薬を排卵前に飲むとその周期は妊娠できないそうなので、可能性は低いと思います💦💦 12月29日 ママリ そうなんですね🥺 ありがとうございます!!! その周期はやっぱりダメなんですねー😭😭😭 リセットしてまた頑張ります✨ 教えてくれてありがとうございます🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!!!
その周期はやっぱりダメなんですねー😭😭😭
リセットしてまた頑張ります✨
教えてくれてありがとうございます🥺