はじめてのママリ🔰
翌日焦って入れに行ったら入れた瞬間引き落とされただけでブラックなってないです😳
いっち
3度くらいお金入れ忘れたことありますが、ブラックになってないです😅
はじめてのママリ🔰
翌日焦って入れに行ったら入れた瞬間引き落とされただけでブラックなってないです😳
いっち
3度くらいお金入れ忘れたことありますが、ブラックになってないです😅
「お金」に関する質問
ボーナス旦那に残さなかった私はそんなに酷いですか? ちなみに酷い自覚は自分ではありません。私が間違っていれば指摘してください🙇🏻♀️ 夫の夏のボーナスが23万でした。12万は支払いに置いといて残り好きなだけ持って…
昨日、検査薬陽性🧚♂️ 第3子が入りました🤰🏻✨ 恐らく、6週目!予定日が、自分の誕生日でビックリ笑 1人目2人目の時みたいに、船酔いみたいな気持ち悪さはまだなく。。 ただ、眠い。ひたすら眠い!すっごい疲れる!歳のせい…
結婚して4年、娘が生まれて1年半。過去の義両親のヤバ行動が積み重なり、会うのも無理になってきたのですが、私がおかしいのか意見を伺いたいです🥲 ●義父 ・義両親と私たちは同じ県に住んでおり、その県に私の弟が引越し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント