妊娠・出産 高温期13日目で陰性でも、陽性になった方いますか?何日目になりましたか?教えてください。初期症状が出ているので心配です。 高温期13日目で陰性だと、もう見込みないですよね😞(排卵日は確定してないです😅) 普段の生理前にはない 頭痛や胸の張り 下腹部がチクチクする 眠気 胸焼け 吐き気 倦怠感など初期症状みたいなのが出てるんだけどな~~😞😞 13日目で陰性でも陽性になった方いらっしゃいますか?何日目に陽性になられましたか?よろしければ教えてください😅 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 排卵日 生理前 陰性 陽性 初期症状 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 排卵日確定してなくて高温期15日目にうっすら線でました! 現在妊娠継続中です✋🏻 12月29日 はじめてのママリ🔰 高温期15日目にうっすら線が出たんですね😊 私も、もう少し待って検査してみたいと思います😊 (お酒は飲まない方がイイですよね😅) 妊娠継続中とのことなので😊 年末年始 何かと忙しいと思いますが お体ご自愛ください🤗 12月29日 スンモ🐶 ありがとうございます🥹! 飲みたくなったらノンアルにした方がいいかもですが、私は妊娠が分かるまでは普通に飲んでました😂 ママリさんのところに赤ちゃんがきますように🙏🏻🙏🏻 12月29日 はじめてのママリ🔰 ノンアル好きじゃないですが😅 飲みたくなったらノンアルにします😊 (自信はないですけど😅) さくたろう🦈(25)さん祈って🙏くれて ありがとうございます😂 さくたろう🦈(25)さんから妊娠菌を 頂いたと思ってもよろしいですか😊 12月29日 スンモ🐶 ぜひぜひ!! 無理ない程度に過ごしましょ😊 お互いに良いお年をー!🎉 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 お互いに無理しないで😊 ゆったり過ごし😊 良いお年を迎えましょう🎍🎊 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期15日目にうっすら線が出たんですね😊
私も、もう少し待って検査してみたいと思います😊
(お酒は飲まない方がイイですよね😅)
妊娠継続中とのことなので😊
年末年始 何かと忙しいと思いますが
お体ご自愛ください🤗
スンモ🐶
ありがとうございます🥹!
飲みたくなったらノンアルにした方がいいかもですが、私は妊娠が分かるまでは普通に飲んでました😂
ママリさんのところに赤ちゃんがきますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ノンアル好きじゃないですが😅
飲みたくなったらノンアルにします😊
(自信はないですけど😅)
さくたろう🦈(25)さん祈って🙏くれて
ありがとうございます😂
さくたろう🦈(25)さんから妊娠菌を
頂いたと思ってもよろしいですか😊
スンモ🐶
ぜひぜひ!!
無理ない程度に過ごしましょ😊